Notre carte

À laCarte

Entrées

COULANT AU MONT D’OR

Accompagnée de son Foul moudammas, écume de lait fumé surmonté d’une chips de jambon cru

CROMESQUI DE GRENOUILLE

Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil

Poisson

POISSON DU MARCHÉ MARINADE A LA BETTERAVE

Accompagné d’aubergine snackée surmonté de son babaganoush, agrémenté de sa crème à l’absinthe

Viandes

BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU

Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu

BOUCHE A LA REINE ?

Accompagné de morille à la crème, ris de veau sauté, pommes dauphines, chips de veau, agrémenté d’un jus de veau réduit (Supplément 7€ dans les menus)

Desserts

CRÈME BRÛLÉE À LA MYRTILLE

Agrémentée d’une mousse chartreuse

BOULE DE MAROUCHE

Sphère au chocolat blanc, crémeux à la fraise, boule de glace à la fraise, fraise fraiche et coriandre agrémentée de son coulis de fraise chaud

L’INSTANT L

Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose

Lesplanches

Planche de charcuterie maison

Petite 12,5€ – Grande 22€

Planche de fromages

Petite 13,5€ – Grande 23€

Camembert rôti et ses toasts de pain artisanal.

19€

Grande planche mixte

(Charcuterie et Fromages) 26€

MenuEnfant 15€

(jusqu’à 12 ans)

Plats

Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Desserts

Moelleux au chocolat

2 boules de glace

Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !

Je fais maréservation