Notre carte

À laCarte

Entrées

TATAKI DE SAUMON AUX SÉSAMES

Accompagné d’un guacamole agrémenté de sa sauce soja épicée

CROMESQUI DE GRENOUILLE

Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil

Poisson

LE DRAGON DE LA PLACE GUEYDON

Longe d’espadon croustillant au sarrasin grillé et zeste de citron, accompagnée de quinoa aux poivrons et olives vertes. Le tout est agrémenté d’un coulis de tomate siphonné et d’huile à la coriandre.

Viandes

BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU

Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu

FILET DE BOEUF DE SALERS

Accompagné de patates douces en 2 façons agrémenté d’un jus de boeuf réduit. (Supplément 7€ dans les menus)

Desserts

CRÈME BRÛLÉE à L’ABRICOT

Agrémentée d’une mousse rhum ambré

BANANA LINA

Banane flambée, crémeux à la banane et chips de banane accompagnés de glace vanille et chantilly. Le tout agrémenté d’une sauce chocolat noisette.

L’INSTANT L

Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose

Lesplanches

Planche de charcuterie maison

Petite 12,5€ – Grande 22€

Planche de fromages

Petite 13,5€ – Grande 23€

Camembert rôti et ses toasts de pain artisanal.

19€

Grande planche mixte

(Charcuterie et Fromages) 26€

MenuEnfant 15€

(jusqu’à 12 ans)

Plats

Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Desserts

Moelleux au chocolat

2 boules de glace

Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !

Je fais maréservation