Notre carte

À laCarte

Entrées

PARFAIT DE VOLAILLE AU PORTO

accompagné d’une brioche à la fleur de sel, d’une figue rôtie au miel et à la fleur d’oranger

22,00 €

CROMESQUI DE GRENOUILLE

Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil

23,00 €

Poisson

POISSON DU MARCHE

accompagné d’une polenta snacké et de son dahl de lentille corail agrémenté d’une écume à la coriandre

34,00 €

Viandes

BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU

Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu

32,00 €

FILET DE BOEUF

Accompagné de topinambour confit à la vanille et au vinaigre japonais, purée de topinambour à l’huile de noisette et ses chips, agrémenté de son jus corsé et son huile perlé à la sarriette.(Supplément 7€ dans les menus)

37,00 €

Desserts

CRÈME BRÛLÉE À LA CREME DE MARRON

Agrémentée d’une mousse au whisky pur malt.

11,00 €

DOUCEUR DES ILES

Biscuit fondant à la coco, mousse de rhum ambré, crémeux vanille coco, glace curcuma et 4 épices le tout agrémentée d’une sauce chocolat chaud.

11,00 €

L’INSTANT L

Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose

11,00 €

Lesplanches

Planche de charcuterie maison

Petite 12,5€ – Grande 22€

Planche de fromages

Petite 13,5€ – Grande 23€

Camembert rôti et ses toasts de pain artisanal.

19€

Grande planche mixte

(Charcuterie et Fromages) 26€

MenuEnfant 15€

(jusqu’à 12 ans)

Plats

Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Desserts

Moelleux au chocolat

2 boules de glace

Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !

Je fais maréservation