Notre carte

À laCarte

Entrées

THON ROUGE MI-CUIT AUX EPICES DOUCES

Accompagné de son crémeux au wasabi, mousse de gin agrémenté d’un sorbet yuzu citron vert

CROMESQUI DE GRENOUILLE

Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil

Poisson

POISSON DU MARCHE MARINADE A L’ABSINTHE

Avec sa trilogie de fenouil, le tout agrémenté d’une crème à l’absinthe

Viandes

BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU

Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu

FILET DE VEAU

Accompagné de morilles à la crème, de panais rôti et d’un jus de veau réduit au vin de noix .(Supplément 7€ dans les menus)

Desserts

CRÈME BRÛLÉE A LA POMME

Agrémentée d’une mousse de rhum ambré.

FINGER CHOCO-NOISETTE

Biscuit fondant à la noisette du Piémont, boule chocolatée, glace vanille, crémeux noisette, agrémenté de sa sauce chocolat chaud.

L’INSTANT L

Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose

Lesplanches

Planche de charcuterie maison

Petite 12,5€ – Grande 22€

Planche de fromages

Petite 13,5€ – Grande 23€

Camembert rôti et ses toasts de pain artisanal.

19€

Grande planche mixte

(Charcuterie et Fromages) 26€

MenuEnfant 15€

(jusqu’à 12 ans)

Plats

Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Desserts

Moelleux au chocolat

2 boules de glace

Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !

Je fais maréservation