Notre carte

À laCarte

Entrées

SAUMON GRAVLAX

accompagné d’un crémeux à la betterave et de son sorbet yuzu citron vert agrémenté de sa vierge aux poivrons et à la coriandre

CROMESQUI DE GRENOUILLE

Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil

Poisson

POISSON DU MARCHE MARINADE AU CHIMICHURRI

Accompagné de guacamole et de carottes fanes, agrémenté d’un coulis de poivron fumé

Viandes

BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU

Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu

FILET DE BOEUF

Accompagné de son baba ganoush et de choux romanesco, agrémenté d’un jus de boeuf réduit. (Supplément 7€ dans les menus)

Desserts

CRÈME BRÛLÉE A LA PECHE BLANCHE

Agrémentée d’une mousse de rhum ambré.

FREE-FREE

Crumble de palet breton, panna cotta à l’abricot, abricot grillé, glace vanille thym, agrémenté de son coulis d’abricot.

L’INSTANT L

Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose

Lesplanches

Planche de charcuterie maison

Petite 12,5€ – Grande 22€

Planche de fromages

Petite 13,5€ – Grande 23€

Camembert rôti et ses toasts de pain artisanal.

19€

Grande planche mixte

(Charcuterie et Fromages) 26€

MenuEnfant 15€

(jusqu’à 12 ans)

Plats

Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Desserts

Moelleux au chocolat

2 boules de glace

Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !

Je fais maréservation