COULANT AU MONT D’OR
Accompagnée de son Foul moudammas, écume de lait fumé surmonté d’une chips de jambon cru
€
CROMESQUI DE GRENOUILLE
Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil
€
Notre restaurant situé à Seillonnaz est ouvert du Mercredi au Dimanche de 9H30 à 21H30
COULANT AU MONT D’OR
Accompagnée de son Foul moudammas, écume de lait fumé surmonté d’une chips de jambon cru
€
CROMESQUI DE GRENOUILLE
Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil
€
POISSON DU MARCHÉ MARINADE A LA BETTERAVE
Accompagné d’aubergine snackée surmonté de son babaganoush, agrémenté de sa crème à l’absinthe
€
BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU
Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu
€
BOUCHE A LA REINE ?
Accompagné de morille à la crème, ris de veau sauté, pommes dauphines, chips de veau, agrémenté d’un jus de veau réduit (Supplément 7€ dans les menus)
€
CRÈME BRÛLÉE À LA MYRTILLE
Agrémentée d’une mousse chartreuse
€
BOULE DE MAROUCHE
Sphère au chocolat blanc, crémeux à la fraise, boule de glace à la fraise, fraise fraiche et coriandre agrémentée de son coulis de fraise chaud
€
L’INSTANT L
Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose
€
Petite 12,5€ – Grande 22€
Petite 13,5€ – Grande 23€
19€
(Charcuterie et Fromages) 26€
(jusqu’à 12 ans)
Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes
Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes
Moelleux au chocolat
2 boules de glace
Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies