TATAKI DE SAUMON AUX SÉSAMES
Accompagné d’un guacamole agrémenté de sa sauce soja épicée
€
CROMESQUI DE GRENOUILLE
Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil
€
Notre restaurant situé à Seillonnaz est ouvert du Mercredi au Dimanche de 9H30 à 21H30
TATAKI DE SAUMON AUX SÉSAMES
Accompagné d’un guacamole agrémenté de sa sauce soja épicée
€
CROMESQUI DE GRENOUILLE
Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil
€
LE DRAGON DE LA PLACE GUEYDON
Longe d’espadon croustillant au sarrasin grillé et zeste de citron, accompagnée de quinoa aux poivrons et olives vertes. Le tout est agrémenté d’un coulis de tomate siphonné et d’huile à la coriandre.
€
BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU
Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu
€
FILET DE BOEUF DE SALERS
Accompagné de patates douces en 2 façons agrémenté d’un jus de boeuf réduit. (Supplément 7€ dans les menus)
€
CRÈME BRÛLÉE à L’ABRICOT
Agrémentée d’une mousse rhum ambré
€
BANANA LINA
Banane flambée, crémeux à la banane et chips de banane accompagnés de glace vanille et chantilly. Le tout agrémenté d’une sauce chocolat noisette.
€
L’INSTANT L
Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose
€
Petite 12,5€ – Grande 22€
Petite 13,5€ – Grande 23€
19€
(Charcuterie et Fromages) 26€
(jusqu’à 12 ans)
Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes
Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes
Moelleux au chocolat
2 boules de glace
Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies