Notre carte

À laCarte

Entrées

CEVICHE DE DOS DE CABILLAUD

ceviche coco, citron vert accompagné de boules de glace citron et coco, agrémenté d’une huile à la coriandre

CROMESQUI DE GRENOUILLE

Ail et fines herbes, accompagné de son pesto au persil

Poisson

LE DRAGON DE LA PLACE GUEYDON

Longe d’espadon croustillant au sarrasin grillé et zeste de citron, accompagnée de quinoa aux poivrons et olives vertes. Le tout est agrémenté d’un coulis de tomate siphonné et d’huile à la coriandre.

Viandes

BALLOTTINE DE VOLAILLE FUMÉE AU FOIN ET SA CHIPS DE PEAU

Accompagnée d’une trilogie de pommes de terre, Agrémentée d’une sauce au Montagnieu

ATHENA

Agneau confit enveloppé d’une feuille de brick avec courgette jaune et truffe d’été du périgord, accomapagné d’une crique aux légumes d’été. L’ensemble est agrémenté d’un crémeux à la truffe, de labneh et d’un jus d’agneau à la truffe. (Supplément 7€ dans les menus)

Desserts

CRÈME BRÛLÉE À LA FRAISE

Agrémentée d’une mousse rhum chartreuse verte

ONE TWO THREE VIVA L’AL…

Kalb et louz, biscuit fondant aux amandes et sirop de fleur d’oranger, créponne glace citron vert, msemen agrémenté d’un jus de pastèque.

L’INSTANT L

Biscuit trempé dans du café à la cardamone et cannelle, nappage au chocolat noir, éclat de praline à la noisette accompagne d’une crème anglaise datte et rose

Lesplanches

Planche de charcuterie maison

Petite 12,5€ – Grande 22€

Planche de fromages

Petite 13,5€ – Grande 23€

Camembert rôti et ses toasts de pain artisanal.

19€

Grande planche mixte

(Charcuterie et Fromages) 26€

MenuEnfant 15€

(jusqu’à 12 ans)

Plats

Filet de poisson accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Cordon bleu surprise accompagné de frites et salade ou sauté de légumes

Desserts

Moelleux au chocolat

2 boules de glace

Si tu es tenté par le cordon bleu surprise, trouve quel est le morceau de bœuf que le chef a utilisé et tu gagneras une surprise.
Bonne chance !

Je fais maréservation